Ayo Share Novel & Cerpen Buatanmu, Buat Semua Orang Membacanya

Bagi para readers, rekan-rekan blogger, dan siapa saja para penulis novel dan cerpen jika ingin men-share novel atau cerpen buatanya agar bisa dibaca semua orang, bisa kirimkan kesini admin dengan senang hati akan bantu share di blog kita tercinta ini.

Salam,

Read-Blogger

PERBAIKAN LINK DOWNLOAD

Mohon maaf admin sampaikan kepada seluruh reader dan blogger dikarenakan link yang admin share telah banyak yang corrup/error. Sebelumnya admin belum memiliki kesempatan untuk memperbaikinya dikarenakan kesibukan pekerjaan yang menyita waktu. Untuk itu admin akan segera perbaharui mulai hari ini. Untuk perbaikannya tidak bisa dilakukan sekaligus tapi bertahap dikarenakan admin membagi waktu antara pekerjaan, jadi dimohon pengertiannya.

Untuk pemberitahuan apa saja link download novel yang telah admin perbaiki dapat dilihat pada laman NEW LINK.


Terima Kasih,


ReadBlogger


Selasa, Oktober 11

Ngak Usah Jaim Deh!


Judul : Ngak Usah Jaim Deh!
Penulis : Valleria Verawati
Bahasa : Indonesia
Type File : PDF

SINOPSIS :

Setiap hari dilalui Rhea dengan wajah manyun. Gimana nggak manyun, coba?
Berangkat dan pulang sekolah bareng Papa. Nilai-nilainya dipantau Papa.
Tingkahnya di sekolah pun diawasi Papa. Soalnya papa Rhea kepala sekolah.
Boro-boro bisa pacaran, cabut ke mal aja nggak bisa?

Makanya, sewaktu Felix ngajak nonton, Rhea bukan main senangnya. First date, bo! Tapi Papa melarang Rhea pacaran sama Felix. Papa malah meminta Nico---teman kakak Rhea---untuk mengajari Rhea. Soalnya nilai-nilai Rhea makin jeblok.
Nico emang pinter sih, dan lumayan keren. Tapi kalo jaimnya selangit, gimana Rhea bisa diajarin sama cowok itu?


  Link Download :

GDRIVE II BOX II DBOX II ODRIVE


Sumber :
www.google.co.id/www.goodreads.com (sinopsis)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Berilah saran & komentar demi kemajuan blog kita bersama. Harap memberikan komentar & saran yang sopan. Terima kasih sudah berkunjung :)

Admin

Ziddu