Ayo Share Novel & Cerpen Buatanmu, Buat Semua Orang Membacanya

Bagi para readers, rekan-rekan blogger, dan siapa saja para penulis novel dan cerpen jika ingin men-share novel atau cerpen buatanya agar bisa dibaca semua orang, bisa kirimkan kesini admin dengan senang hati akan bantu share di blog kita tercinta ini.

Salam,

Read-Blogger

PERBAIKAN LINK DOWNLOAD

Mohon maaf admin sampaikan kepada seluruh reader dan blogger dikarenakan link yang admin share telah banyak yang corrup/error. Sebelumnya admin belum memiliki kesempatan untuk memperbaikinya dikarenakan kesibukan pekerjaan yang menyita waktu. Untuk itu admin akan segera perbaharui mulai hari ini. Untuk perbaikannya tidak bisa dilakukan sekaligus tapi bertahap dikarenakan admin membagi waktu antara pekerjaan, jadi dimohon pengertiannya.

Untuk pemberitahuan apa saja link download novel yang telah admin perbaiki dapat dilihat pada laman NEW LINK.


Terima Kasih,


ReadBlogger


Minggu, Desember 6

The Devil's DNA

http://4.bp.blogspot.com/-iLOR8N5XrpI/T1nUdixOKsI/AAAAAAAAAGc/eJHoCD4kmRY/s1600/The-Devils-DNA1.jpg

Judul : The Devil's DNA
Penulis : Peter Blauner
Bahasa : Indonesia
Type File : PDF

Sinopsis :

Satu Pembunuhan Tak Pernah Cukup.
Baginya, Membunuh Adalah Candu Terkuat,
Hasrat Terluhur, Ekspresi Cinta Rermanis...


1983:
Allison Wallis, seorang dokter muda, ditemukan tewas mengenaskan di dalam apartemennya di Manhattan. Detektif Francis X. Loughlin menangani kasus ini. Ini adalah kasus besar pertamanya. Kecurigaan tertuju pada Julian “Hoolian” Vega, anak pengawas gedung apartemen Allison. Hoolian adalah seorang pelajar sekolah Katolik, penggemar fiksi-ilmiah berusia tujuh belas tahun. Francis berhasil menyeret Hoolian ke penjara. Kasus pun ditutup.


2003:
Francis menjelang masa pensiunnya dan terancam mengalami kebutaan. Di penghujung kariernya itu, ia kembali menangani kasus besar. Lagi-lagi pembunuhan seorang dokter wanita muda. Korban kali ini pun memiliki kemiripan fisik dengan Allison Wallis. Kebetulan, Hoolian saat itu telah bebas dan bekerja di daerah TKP. Awalnya ini tampak seperti kasus mudah, sampai kemudian diketahui fakta bahwa DNA pembunuh yang ditemukan di bawah kuku korban adalah DNA Allison Wallis—korban pembunuhan 20 tahun lalu! Detektif Francis X. Loughlin berusaha menuntaskan kasus ini untuk selamanya. Sebelum ia mengalami kebutaan, sebelum sang pembunuh beraksi kembali...


*****

  
Sebuah thriller psikologis yang menegangkan... akhirnya sungguh mengejutkan dan tak terduga.
Time Magazine


Novel ini adalah novel kriminal terbaik tahun ini.
USA Today


Sebuah kisah kriminal yang memikat dan sangat menegangkan.
Kirkus Reviews

 
Thriller berlatar kota New York terbaik sampai saat ini.
The New York Times

 
Novel kriminal yang menakjubkan.
New York Daily News

 
Kisah misteri yang amat memuaskan.
Newsweek

 
Thriller yang berliku dan tak terduga.
Publishers Weekly

 
Luar biasa... Novel yang sungguh memuaskan.
Boston Globe

 
Tidak ada novel yang lebih baik daripada novel ini.
The New York Sun

 
Sebuah novel misteri yang luar biasa.
Booklist

 
Novel kriminal yang menakjubkan.
New York Daily News



Link Download :

BOX
Ziddu
Sumber :
Gambar : http://4.bp.blogspot.com/
Sinopsis : http://www.bukukita.com/

9 komentar:

  1. Min, upload dong novel2 nya lama kaya lupus, olga atau vanya gitu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih untuk requst ny, update berikutnya ya admin akan post novel-novel lupus.
      Download novel yang lainnya juga ya. Makasih :)

      Admin

      Hapus
  2. Kak, upload versi bahasa inggrisnya juga dong... Terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin akan searching dulu ya, nanti akan admin share kalau sudah dapat. Makasih request-nya :)

      Admin

      Hapus
  3. Min request donk. Hehe.. Maaf kalo banyak permintaan. Maklum, peminat buku yg gak mau keluar uang banyak2 buat beli buku :3
    Req nya karyanya Jane Austen, Thomas Hardy, William Shakespeare, Charlotte Brontë. Kalo ada bahasa inggrisnya gpp bahasa inggrisnya dulu. Soalnya kalo bhs inggris kata2nya lebih mendalam :3. Makasih min ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin akan hunting2 dulu buat nyari ya, akan admin share disini kalau dapat. Thanks untuk requestnya :)

      Hapus
  4. kak, kok kalo yang via BOX saya gak bisa download ya?
    apa saya yang salah ya hehe, mohon bantuannya ya kak, terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ikuti petunjuk cara download disini :
      http://read-blogger.blogspot.co.id/search/label/CARA%20MENDOWLOAD

      Selamat mencoba ya, semoga berhasil.

      Salam,
      Admin :)

      Hapus
  5. Link download sudah diperbaiki, jika ada kendala lagi yang timbul harap pemberitahuannya melalui komentar. Terima Kasih.
    Selamat men-download dan membaca. Semoga Berhasil.

    Salam,
    Admin :)

    BalasHapus

Berilah saran & komentar demi kemajuan blog kita bersama. Harap memberikan komentar & saran yang sopan. Terima kasih sudah berkunjung :)

Admin

Ziddu