Ayo Share Novel & Cerpen Buatanmu, Buat Semua Orang Membacanya

Bagi para readers, rekan-rekan blogger, dan siapa saja para penulis novel dan cerpen jika ingin men-share novel atau cerpen buatanya agar bisa dibaca semua orang, bisa kirimkan kesini admin dengan senang hati akan bantu share di blog kita tercinta ini.

Salam,

Read-Blogger

PERBAIKAN LINK DOWNLOAD

Mohon maaf admin sampaikan kepada seluruh reader dan blogger dikarenakan link yang admin share telah banyak yang corrup/error. Sebelumnya admin belum memiliki kesempatan untuk memperbaikinya dikarenakan kesibukan pekerjaan yang menyita waktu. Untuk itu admin akan segera perbaharui mulai hari ini. Untuk perbaikannya tidak bisa dilakukan sekaligus tapi bertahap dikarenakan admin membagi waktu antara pekerjaan, jadi dimohon pengertiannya.

Untuk pemberitahuan apa saja link download novel yang telah admin perbaiki dapat dilihat pada laman NEW LINK.


Terima Kasih,


ReadBlogger


Minggu, Desember 6

Tangled

http://ecx.images-amazon.com/images/I/71OWGhguHjL.jpg

Judul : Tangled "Book 1 Of The Tangled Series"
Penulis : Emma Chase
Bahasa : Indonesia
Type File : PDF

Sinopsis :


"Perempuan lebih cepat jatuh cinta dibandingkan pria.
Lebih mudah dan lebih sering.
Tapi, saat pria jatuh cinta? Kami jatuh lebih keras.
Dan, saat keadaan memburuk?
Saat bukan kami yang mengakhirinya?
Kami tidak bisa pergi begitu saja.
Kami merangkak.”

 
−Drew Evans

Kau lihat lelaki belum mandi dan belum bercukur yang teronggok di sofa? 

Lelaki yang memakai kaus abu-abu kotor dan celana olahraga robek?
Itu aku, Drew Evans.
Tak biasanya aku seperti ini. Maksudku, itu sama sekali bukan aku.

Dalam kehidupan sesungguhnya, aku sangat terawat. Aku seorang partner terbaik di salah satu bank investasi terkemuka di New York. Soal perempuan, aku tinggal menunjuk gadis cantik mana pun dan dia akan tunduk di kakiku. Kau boleh bilang aku lelaki hidung belang, tapi aku tidak akan pernah mengencani rekan kerja.

Sampai Katherine Brooks datang dan menjadi associate baru di kantor kami. Perempuan cantik ambisius itu mengubrak-abrik hidupku. Bayangkan, seorang Drew Evans harus bersaing dengannya demi mendapatkan klien baru senilai jutaan dolar! Yang benar saja! Dan, yang lebih menyebalkan lagi, dia sangat sangat sangat menarik dan aku tak bisa melepaskan mataku darinya.

Drew Evans tidak jatuh cinta.
Tapi, di sinilah aku, teronggok tak berdaya dalam keadaan flu dan patah hati. Jika kau mengenalku, kau tidak akan percaya, bagaimana mungkin seorang Drew Evans sedang sibuk menyusun rencana, hanya untuk memenangi hati seorang wanita.

“Tertawalah, tergila-gilalah, dan jatuh cintalah pada Tangled. Sekarang juga!”

− ALICE CLAYTON, penulis buku bestseller, Wallbanger


Link Donwload :

Ziddu
BOX
OneDrive
Mediafire


Sumber :
Gambar : https://www.amazon.com/
Sinopsis : http://angelvin52.blogspot.co.id/

8 komentar:

  1. Thanks admin buat share novelnya.ditunggu seri crossfire yg terj.indonesia. sama request novel terj "the ex games"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih atas kunjungannya candra, jangan lupa download novel yang lainnya juga ya, untuk crossfire yang terjemahan akan admin coba cri yang lainnya saat ini yang ada baru versi inggrisnya aja.
      Makasih requestnya juga admin akan coba cari ya, kalau daoat akan admin share disini.
      Tetap selalu kunjungi blog ini ya dan download novel yang lainnya.

      Thanks

      Admin :)

      Hapus
  2. Makasih banyakk buat admin2 blog2 ini. Sempet nyari novel ini dulu gak pernah ketemu akhirnya berhenti nyari. Hr ini iseng2 nyari lagi ketemu. Aaaaa makasih banyaaaakkkk ♡♡♡♡♡

    BalasHapus
  3. Update yg baru min...
    Novel romantic yg keren2..hehehe
    Thank u min..novel nya keren2

    BalasHapus
  4. Update yg baru min...
    Novel romantic yg keren2..hehehe
    Thank u min..novel nya keren2

    BalasHapus
  5. suka banget sama novel2nya.. thanks kak.. request terjemahan novel twisted (tangled #2) dari emma chase donk kak, sinopsisnya legit banget kelanjutan cerita drew - kate, pasti seruuu abis... hehe

    BalasHapus
  6. iya kak request yang twisted dong,,penasaran banget sama kehamilannya si kate

    BalasHapus
  7. perbaiki dong linknya kakak saya nyari novel ini. request ya.. please!

    BalasHapus

Berilah saran & komentar demi kemajuan blog kita bersama. Harap memberikan komentar & saran yang sopan. Terima kasih sudah berkunjung :)

Admin

Ziddu