Ayo Share Novel & Cerpen Buatanmu, Buat Semua Orang Membacanya

Bagi para readers, rekan-rekan blogger, dan siapa saja para penulis novel dan cerpen jika ingin men-share novel atau cerpen buatanya agar bisa dibaca semua orang, bisa kirimkan kesini admin dengan senang hati akan bantu share di blog kita tercinta ini.

Salam,

Read-Blogger

PERBAIKAN LINK DOWNLOAD

Mohon maaf admin sampaikan kepada seluruh reader dan blogger dikarenakan link yang admin share telah banyak yang corrup/error. Sebelumnya admin belum memiliki kesempatan untuk memperbaikinya dikarenakan kesibukan pekerjaan yang menyita waktu. Untuk itu admin akan segera perbaharui mulai hari ini. Untuk perbaikannya tidak bisa dilakukan sekaligus tapi bertahap dikarenakan admin membagi waktu antara pekerjaan, jadi dimohon pengertiannya.

Untuk pemberitahuan apa saja link download novel yang telah admin perbaiki dapat dilihat pada laman NEW LINK.


Terima Kasih,


ReadBlogger


Rabu, Desember 9

LUPUS : Drakuli Kuper


Judul : Drakuli Kuper
Penulis : Hilman Hariwijaya
Bahasa : Indonesis
Type File : PDF

Sinopsis :

Hai! Lupus nongol lagi, nih!
Dan ternyata memang masih banyak cerita menarik Lupus semasa kelas 2 SMA, yang belum sempat diceritain ke kamu-kamu. Salah satunya adalah kisah si Drakuli ini, yang mungkin udah kamu kenal baik di buku Lupus-Ih, Syereeem! Ya, cerita ini memang ada hubungannya dengan cerita Ih, Syereeem! itu. Sama-sama menegangkan, dan sama-sama konyolnya minta ampun.

Ceritanya, tanah pekuburan milik Drakuli itu mau digusur sama pihak yang mau enaknya sendiri. Nah, bagaimana perjuangan anak-anak yang berkomplot mengusir para pengusur itu? Seru, tegang, diselipi kejadian konyol khas Lupus yang bakal bikin hari-harimu jadi penuh tawa!

Jadi jangan kaget kalo kali ini Lupus masih bercerita tentang pengalamannya di kelas 2 SMA. Soalnya meski emang udah keluar buku Lupus yang lulus SMA, tapi memang masih banyak kejadian konyol Lupus di SMA yang belum diceritain. Dan kisah ini juga nyambung terus sampe abis kayak kereta api. Penuh satu buku. Selamat mengikuti, selamat ber-deg-deg-an, dan ber-haha-hihi...


Download Via BOX : 

http://adf.ly/1T9e1I

Sumber :
Gambar : https://www.google.co.id/
Sinopsis : http://www.goodreads.com/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Berilah saran & komentar demi kemajuan blog kita bersama. Harap memberikan komentar & saran yang sopan. Terima kasih sudah berkunjung :)

Admin

Ziddu