Ayo Share Novel & Cerpen Buatanmu, Buat Semua Orang Membacanya

Bagi para readers, rekan-rekan blogger, dan siapa saja para penulis novel dan cerpen jika ingin men-share novel atau cerpen buatanya agar bisa dibaca semua orang, bisa kirimkan kesini admin dengan senang hati akan bantu share di blog kita tercinta ini.

Salam,

Read-Blogger

PERBAIKAN LINK DOWNLOAD

Mohon maaf admin sampaikan kepada seluruh reader dan blogger dikarenakan link yang admin share telah banyak yang corrup/error. Sebelumnya admin belum memiliki kesempatan untuk memperbaikinya dikarenakan kesibukan pekerjaan yang menyita waktu. Untuk itu admin akan segera perbaharui mulai hari ini. Untuk perbaikannya tidak bisa dilakukan sekaligus tapi bertahap dikarenakan admin membagi waktu antara pekerjaan, jadi dimohon pengertiannya.

Untuk pemberitahuan apa saja link download novel yang telah admin perbaiki dapat dilihat pada laman NEW LINK.


Terima Kasih,


ReadBlogger


Jumat, Oktober 9

Lost One Love

http://4.bp.blogspot.com/-OTJtA9L22NA/T9RlhSUniHI/AAAAAAAAAA4/4f7w8dr5fu8/s1600/lost_love_.jpg

Judul : Lost One Love
Penulis : Unknow
Type File : PDF

Sinopsis :

Aku tersenyum lega. Tetapi, tiba – tiba pandanganku terpusat pada wajah Alvin yang benar – benar pucat.

“Sayang, kamu kenapa?,” tanyaku cemas.

“Aku gak apa – apa kok!,” jawabnya lemas.

“Sayang, kamu tuh pucat banget! Kita bawa ke rumah sakit ya. . .,” ucapku mulai panik.

Rayhan yang seolah tahu apa yang sedang terjadi, segera saja ia menelepon rumah sakit. Dan yang aku ketahui sekarang, kulihat wajah Alvin semakin pucat dan ia pingsan.

Apa yang terjadi selanjutnya? Baca atau download ceritanya disini...




Download Via Ziddu :

http://adf.ly/1PbvjO

Sumber :
Gambar : rezyaputra.blogspot.com
Sinopsis : ac-zzz.blogpsot.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berilah saran & komentar demi kemajuan blog kita bersama. Harap memberikan komentar & saran yang sopan. Terima kasih sudah berkunjung :)

Admin

Ziddu