Ayo Share Novel & Cerpen Buatanmu, Buat Semua Orang Membacanya

Bagi para readers, rekan-rekan blogger, dan siapa saja para penulis novel dan cerpen jika ingin men-share novel atau cerpen buatanya agar bisa dibaca semua orang, bisa kirimkan kesini admin dengan senang hati akan bantu share di blog kita tercinta ini.

Salam,

Read-Blogger

PERBAIKAN LINK DOWNLOAD

Mohon maaf admin sampaikan kepada seluruh reader dan blogger dikarenakan link yang admin share telah banyak yang corrup/error. Sebelumnya admin belum memiliki kesempatan untuk memperbaikinya dikarenakan kesibukan pekerjaan yang menyita waktu. Untuk itu admin akan segera perbaharui mulai hari ini. Untuk perbaikannya tidak bisa dilakukan sekaligus tapi bertahap dikarenakan admin membagi waktu antara pekerjaan, jadi dimohon pengertiannya.

Untuk pemberitahuan apa saja link download novel yang telah admin perbaiki dapat dilihat pada laman NEW LINK.


Terima Kasih,


ReadBlogger


Senin, Juni 29

Bared To You

http://read-blogger.blogspot.com/2015/06/bared-to-you.html  https://www.penguin.com.au/covers/catalog/9781405910231.jpg

Judul : Bared To You "Book 1 Of The Crossfire Series"
Penulis : Sylvia Day
Bahasa : Indonesia & English
Type File : PDF

Sinopsis :

THE NEW YORK TIMES BESTSELLER

Gideon Cross datang ke dalam hidupku seperti petir di kegelapan ...

Dia indah dan brilian, bergerigi dan putih panas. Aku belum pernah setertarik ini ke apapun atau siapapun dalam hidupku seperti saat ini padanya. Aku mendambakan sentuhannya seperti obat-obatan, meskipun menyadari itu akan melemahkanku. Aku cacat dan rusak, dan ia membuka retakan didalam diriku begitu mudah ...

Gideon tahu. Dia punya iblisnya sendiri. Dan kita akan menjadi cermin yang saling memantulkan luka paling pribadi ... dan gairah masing-masing. Ikatan cintanya mengubahku, bahkan ketika aku berdoa bahwa siksaan dari masa lalu kita tak akan memisahkan kita berdua ...

 

  Link Download :

Indonesia Version

GDRIVE II BOX II DBOX II ONE DRIVE

English Version :

GDRIVE II BOX II DBOX II ONE DRIVE 






Sumber :
Gambar & Sinopsis : https://www.google.co.id/

45 komentar:

  1. mimin , seneng makasi banget udah di unggah . di tunggu buku ke dua dan ketiganya ya .
    *peluk mimin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembali kasih dea #big hug
      Selalu kunjungi blog kita tercinta ya, bantu share blog ini ya :D

      Admin

      Hapus
  2. mimin kenapa belum ada novel baru yang di unggah ? :(
    boleh request gak si ? pengen baca beautiful bastard mimin , itu novel udah gak ada di gramed
    #curcol hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk temna-teman yang menunggu novel-novel baru dari admin. Admin akan usahakan untuk aktif kembali upload novel-novelnya, dan untuk nove beautiful bastard akan admin cari dulu ya, kalau dapat pasti admin share. Tetap selalu kunjungi blog ini ya terima kasih.

      Admin

      Hapus
  3. aku kok nggak bisa download sih, min?
    dropbox'nya error trus ziddu'nya balik balik terus
    boleh minta dikirimin ke e-mailku di sasa.ayu.anissa@gmail.com
    makasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk ketidaknyamanan teman-teman, link alternatif sudah diperbaharui, selamat men-download. Terima kasih.

      Admin

      Hapus
  4. akhirnya ketemu jg novel satu nih.....terima kasih yah min....di tunggu sekuel berikut nya yah,,,,,semangat yah min ^_^

    BalasHapus
  5. Dah lama cari2 file pdf novel ini.... akhirnya ketemu disini... thanks admin... kapan buku ke 2,3,dan 4 nya? Di tunggu yaa.... terimakasiiiih

    BalasHapus
  6. Akhirnya ketemu file pdf novel ini.... request file terjemahan buku ke 2,3 dan 4 ya admin.. terimakasiiihhh...

    BalasHapus
  7. Min... rwlequest buku ke 2,3 dan ke 4 novel ini dunk... makasih admin

    BalasHapus
  8. Ga bs di download min!!!

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Terima kasih vina pemberitahuaannya, coba ikuti petunjuk disini http://read-blogger.blogspot.co.id/2015/03/cara-mendownload.html
      Semoga lancar men-download-nya :)

      Admin

      Hapus
  10. Minn ditunggu ya reflected in you, entwined with you, dan captivated by you. Makasihhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih jg sudah berkunjung ke blog ini. Joint this blog ya :)

      Admin

      Hapus
  11. Admin update lagi ding novelnya, crossfire 2, 3
    seneng sama blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih auliah sudah mau kunjungi blogku, untuk saat ini belum tersedia terjemahan untuk crossfire #2 dan seterusnya, admin akan cari2 lagi, kalau ketemu pasti admin share di blog ini. Tetap kunjungi blog ini ya, ajak teman2, kenalan dan keluarga yang suka membaca untuk download disini.

      Terima Kasih

      Admin :)

      Hapus
  12. mimiiinnn thankyouu akirnya bisa baca bared to you dan dapet mockingjay juga, huks, love u miiinn
    keep going 👍👍

    BalasHapus
  13. gakk bisa di download min. tolong dikirim via email dong. ini email saya ameliasarah891@gmail.com.
    thx b4 ya min. GBU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin sudah tambah link alternatifnya, kalau memag tidak lagi bisa coba refresh kembali halaman downlaod dan ikuti petunjuk download disini : http://read-blogger.blogspot.co.id/search/label/CARA%20MENDOWLOAD
      Terima kasih

      admin

      Hapus
  14. Min thank you yaa bared to you-nya, di tunggu lanjutannya reflection in you yaaa... Love love

    BalasHapus
  15. Min thank you ya 'bared to you' nya, di tunggu novel lanjutannya 'reflected in you' yaaaa.. Love love

    BalasHapus
  16. Hiks ga bisa juga yg baik kirimin ke annisaprilia96@gmail.com yaaa

    BalasHapus
  17. Min, makasih yaa novel nya seru"
    Untuk session 2.3.4 kapan di unggah min ? Penasaran kalo baca sepotong..
    Makasih mimin yg baik ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih request-nya, untuk buku selanjutnya dari crossfire series admin akan share juga dan mungkin untuk sekarang ini yang ada dalam versi berbahasa Inggris.

      Terima Kasih

      Admin

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. hadew... ini kan terjemahan gw n my friends di portalnovel.... novel ke 2 untung da di delete jd gk bs muncul disini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf jk mnyinggung slh satu dan/atau byk pihak, admin jg dpt mlalui download dn mncoba share ulang.
      Utk yng mrsa memiliki admin mhon ijin utk share, tapi kalau memang tdk dperbolehkn/tdk diizikan akan admin hapus agar tdk mrugikan phak2 lain.
      Terima kasih pemberitahuannya :)

      Admin

      Hapus
  20. yang crossfire 2 3 4 belum ada pdf indonesia nya ya say ?

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  22. Crossfire series suku banget sama nih buku the next cristian grey.. ayo min buku 2,34 ny kpan nihhh? Di tunggu updete ny

    BalasHapus
  23. Knpa susah bnget download nya min

    BalasHapus
  24. Min... Seru bangettt
    Di tunggu banget kelanjutanx...
    Senang banget blog ini... Semangat trus min..

    BalasHapus
  25. Min... Seru bangettt
    Di tunggu banget kelanjutanx...
    Senang banget blog ini... Semangat trus min..

    BalasHapus
  26. Min, ditunggu crossfire book 2,3,4,5 yang indonesia versionnya ya :)
    Semangat ^^

    BalasHapus
  27. Min kok novelnya nggak bsa d download y?

    BalasHapus
  28. Mimin ditunggu ya crossfire terjemahan seri ke 2 dst nya....

    BalasHapus
  29. kok crescendo gak ad ya...di tunggu nih novel terjemahnya

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Postingan yang bermanfaat. Silahkan kunjungi BLOG INI

    dan juga EBOOK-ans untuk mendownload ebook lebih banyak.

    Rekomendasi tempat download ebook bahasa inggris KLIK di sini

    BalasHapus
  32. Link sudah admin perbaiki. Mohon maaf untuk ketidaknyamannya dalam men-download. Tetap kunjungi blog kami. Terima Kasih.

    Admin

    BalasHapus
  33. gimana cara downloadnya

    BalasHapus
  34. Min yg seri selanjutnya di tunggu yaaa, udh penasaran bgt

    BalasHapus

Berilah saran & komentar demi kemajuan blog kita bersama. Harap memberikan komentar & saran yang sopan. Terima kasih sudah berkunjung :)

Admin

Ziddu