Ayo Share Novel & Cerpen Buatanmu, Buat Semua Orang Membacanya

Bagi para readers, rekan-rekan blogger, dan siapa saja para penulis novel dan cerpen jika ingin men-share novel atau cerpen buatanya agar bisa dibaca semua orang, bisa kirimkan kesini admin dengan senang hati akan bantu share di blog kita tercinta ini.

Salam,

Read-Blogger

PERBAIKAN LINK DOWNLOAD

Mohon maaf admin sampaikan kepada seluruh reader dan blogger dikarenakan link yang admin share telah banyak yang corrup/error. Sebelumnya admin belum memiliki kesempatan untuk memperbaikinya dikarenakan kesibukan pekerjaan yang menyita waktu. Untuk itu admin akan segera perbaharui mulai hari ini. Untuk perbaikannya tidak bisa dilakukan sekaligus tapi bertahap dikarenakan admin membagi waktu antara pekerjaan, jadi dimohon pengertiannya.

Untuk pemberitahuan apa saja link download novel yang telah admin perbaiki dapat dilihat pada laman NEW LINK.


Terima Kasih,


ReadBlogger


Jumat, April 17

Our Story

http://3.bp.blogspot.com/-kXpA5RFPi5Q/U5XH7wqRDxI/AAAAAAAAAB4/YEqisf0HY3Y/s1600/cover-our-story.jpg

Judul : Our Story
Penulis : Orizuka
Type File : PDF

Sinopsis :

Masa SMA.
Masa yang selalu disebut sebagai masa paling indah,
tapi tidak bagi anak-anak SMA Budi Bangsa.

SMA Budi Bangsa adalah sebuah SMA di pinggiran ibukota yang terkenal dengan sebutan SMA pembuangan sampah, karena segala jenis sampah masyarakat ada di sana.

Preman. Pengacau. Pembangkang. Pembuli. Pelacur.

Masuk dan pulang sekolah sesuka hati.
Guru-guru honorer jarang masuk dan memilih mengajar di tempat lain.
Angka drop out jauh lebih besar daripada yang lulus.

Sekilas, tidak ada masa depan bagi anak-anak SMA Budi Bangsa,
bahkan jika mereka menginginkannya.

Masa SMA bagi mereka hanyalah sebuah masa suram yang harus segera dilewati.

Supaya mereka dapat keluar dari status 'remaja' dan menjadi 'dewasa'.
Supaya tak ada lagi orang dewasa yang bisa mengatur mereka.
Supaya mereka akhirnya bisa didengarkan.

Ini, adalah cerita mereka.

***

“Keluarga adalah pondasi, sekolah adalah atap, dan sahabat adalah dindingnya.
An unforgetable school story.”
(Nita Trismaya—pengajar, cerpenis, penulis novel Yelloveflies & Sweet Edelweiss)

"Satu kata, magnificent! Ceritanya benar-benar SMA jaman sekarang yang kurang peduli pada pendidikannya. The best!"
(Nisa Ayu Andani—pelajar SMA N 6 Bogor)


http://adf.ly/1F9eDj

 Alternatif Link :

http://adf.ly/1JGc1y

5 komentar:

  1. Permisi Admin.. cara download di Ziddu itu gimana ya?? aku coba ga bisa-bisa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba silahkan ikuti petunjuk pada laman ini untuk mendownload lewat ziddu http://read-blogger.blogspot.com/2015/03/cara-mendownload.html
      Terima kasih atas komentarnya, terus kunjungi blog ini ya ;)
      Admin

      Hapus
    2. Jika dengan sudah mengikuti petunjuk tetap tidak bisa download, admin sediakan link alternatif dibawahnya. Terima kasih.

      Admin

      Hapus
  2. Admin pengen novel sweet edelweissnya ka nita trismaya mau beli stoknya kosong. Download pdf nya ngga ada. Bisa posting atau kirim ke email saya ngga kalo admin punya :'(
    Butuh banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin akan coba cari ya, kalau dapat nanti di share di blog kita tercinta ini.
      Makasih sudah berkunjung, selalu kunjungi blog ini ya dan download novel-novelnya.

      Admin

      Hapus

Berilah saran & komentar demi kemajuan blog kita bersama. Harap memberikan komentar & saran yang sopan. Terima kasih sudah berkunjung :)

Admin

Ziddu