Ayo Share Novel & Cerpen Buatanmu, Buat Semua Orang Membacanya

Bagi para readers, rekan-rekan blogger, dan siapa saja para penulis novel dan cerpen jika ingin men-share novel atau cerpen buatanya agar bisa dibaca semua orang, bisa kirimkan kesini admin dengan senang hati akan bantu share di blog kita tercinta ini.

Salam,

Read-Blogger

PERBAIKAN LINK DOWNLOAD

Mohon maaf admin sampaikan kepada seluruh reader dan blogger dikarenakan link yang admin share telah banyak yang corrup/error. Sebelumnya admin belum memiliki kesempatan untuk memperbaikinya dikarenakan kesibukan pekerjaan yang menyita waktu. Untuk itu admin akan segera perbaharui mulai hari ini. Untuk perbaikannya tidak bisa dilakukan sekaligus tapi bertahap dikarenakan admin membagi waktu antara pekerjaan, jadi dimohon pengertiannya.

Untuk pemberitahuan apa saja link download novel yang telah admin perbaiki dapat dilihat pada laman NEW LINK.


Terima Kasih,


ReadBlogger


Kamis, April 23

Merriage Complicated


Judul : Merriage Complicated
Penulis : Ria
Type File : PDF

Sinopsis :

Apa yang akan anda lakukan jika seandainya anda dipaksa menikah? Menolak? melakukan perlawanan? melarikan diri atau mengancam pria yang akan jadi calon suami anda? Tapi apa yang akan anda lakukan seandainya pria yang menjadi calon suami anda adalah seorang  Eligible Bachelor yang digilai dan dipuja para wanita? Apa anda akan tetap menolak? Atau akan mati-matian membuat sang calon suami jatuh cinta.
 

Ariana Winata, wanita lajang berusia 25 tahun yang sudah memiliki kehidupan yang cukup
mapan. Bekerja sebagai seorang guru di sekolah swasta ternama yang memberikannya gaji
lebih dari cukup, membuat hidup Ana, begitu ia disapa, sangat sempurna. Kehidupan sosialnya pun berjalan dengan lancar. Kecuali untuk satu hal, yang berhubungan dengan pasangan hidup. Ana masih tidak ingin memikirkan hal itu. Bahkan ia berpikir untuk tidak
menikah karena terlalu nyaman dengan hidupnya. Namun suatu ketika, keluarganya mendesaknya untuk segera menikah. Bahkan telah memilihkan jodoh untuknya. Mati-matian Ana menolak rencana gila itu. Ia melakukan segala cara untuk membuat sang calon suami membatalkan perjodohan gila itu. Namun entah mengapa pria yang dijodohkan dengan Ana justru terlihat tenang dan menerima perjodohan itu.
 

Wisatya Dirga Prawira, pria berusia 29 tahun yang tampan, kaya, sukses dan pastinya digilai oleh kaum hawa. Hidupnya lebih banyak dihabiskan untuk mengurusi bisnis keluarga, hingga ia sama sekali tidak punya waktu untuk kehidupan asmaranya. Karena itu ia pasrah saja saat orangtuanya menjodohkannya dengan Ariana Winata, putri sahabat kedua orangtuanya.  Seorang guru yang terkenal nyentrik dan sangat easy going. Namun kesan pertamanya tentang Ana, benar-benar jauh dari apa yang ia bayangkan. Dibalik itu semua ia sangat mengagumi karakter Ana yang blak-blakan dan sangat jujur.

Pernikahan Ana dan Satya yang dibangun atas dasar perjodohan, menimbulkan berbagai kerumitan dalam hidup mereka. Dua pribadi yang bertolak belakang dan tidak salingmencintai hidup dalam satu atap. Kekonyolan, kekacauan, dan perseteruan kecil kerap terjadi dalam kehidupan rumah tangga mereka. Akankah mereka mampu mengatasi segala hal bersama? Mungkinkah cinta tumbuh seiring dengan berjalannya waktu?



http://adf.ly/1FirQq

Alternatif Link

http://adf.ly/1FirTX

Sumber :
https://www.facebook.com/pages/Kumpulan-cerbungcerpen-dan-novelremaja/
398889196838615?ref=ts&fref=ts

25 komentar:

  1. good blog.. aku tiap hari buka website ini, hehe.. tp kak kok download lewat ziddu sulit ya.. apa lg lewat hp.. anyway maksh bnget novelnovel nya 😍😘😘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Febri sudah mau mampir di blog ini, jika ada kesulitan dalam mendownload novel beri komentar dibawah novel tersebut agar admin perbaiki atau admin berikan link alternatifnya. Selamat Men-download :)

      Admin

      Hapus
  2. Link nya memang tidak bisa dibuka, bahkan dropbox nyapun juga gagal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf untuk ketidaknyamannya, saat ini link telah diperbaiki, reader sudah bisa mendownload kembali. Bila masih ada link yang corrupt/rusak mohon diinformasikan kepada admin agar segera diperbaiki. Terim Kasih.
      Admin

      Hapus
  3. Min,, thanks banget utk share nya... request novel christian simamora dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih requestnya desni, admin akan cari ya novel karya christian simamora, nanti admin share kalau sudah dapet.
      Bantu share dan like blog ini ya. Thank You :)

      Admin

      Hapus
    2. Judul : Shit Happens
      Penulis : Christian Simamora dan Windy Ariestanty
      Link : http://read-blogger.blogspot.com/2015/06/shit-happens.html

      Hapus
  4. Kak blognya keren banget.aku mau request dong kalo bisa sih novel karya Kak Orizuka.makasih kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://read-blogger.blogspot.com/search/label/ORIZUKA disini novel karya orizuka yang admin punya, akan admin share lagi saat ada yang lain lagi.
      Terima kasih sudah mengunjungi blog ini, bantu share ya ke para reader yang lain :)

      Admin

      Hapus
  5. kak salm knal blognya keren bgt,request novel cyntia eden dunk kak trimaksh

    BalasHapus
  6. Kerenn pingin novelnya orihara rin dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih untuk requestnya, mungkin maksud kamu orihara ran atau ran orihara. Selanjutanya akan admin share novelnya ran orihara. Ditunggu ya. Selalu kunjungi blog ini dan download novel-novelnya.

      Admin :)

      Hapus
  7. Aku Mau novel yang ini min :| .. Tp sayang yg ini jg ga bisa di download :-\ ..
    Plz kirim ya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin akan coba perbarui kembali atau menambah alternatif link download yang semoga saja bisa di akses oleh media online manapun. Ditunggu ya.

      Terima kasih

      Admin

      Hapus
  8. admin novel lama agnes jessica dong???? tanks

    BalasHapus
  9. min makasih bangettt berkat blog ini jadi bisa baca banyak novel hehehe, request dong anges jessica

    BalasHapus
  10. Untuk download novel agnes jessica bisa kunjungi link di bawah ini :
    http://read-blogger.blogspot.co.id/search/label/AGNES%20JESSICA

    Terima Kasih

    Admin

    BalasHapus
  11. Min, share novel christian simamora yang marry now sorry later dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih request, nanti admin cari dulu ya, kalau memang dpt akan admin share dsini :)

      Salam,
      Admin

      Hapus
  12. Ceritanya bagus tapi banyak tulisan2 yg ga jelas. Mepet2 dan susah dibaca. Dan banyak kata2 yang ilang karena tulisan yg dempet2. Tolong diperbaiki yaaa min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti admin coba koreksi ya kalau ada waktu lebih. Makasih sarannya :)

      Salam,
      Admin

      Hapus
  13. Min salam kenal. Novelnya ga bisa aku download ada link lain ga?

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Berilah saran & komentar demi kemajuan blog kita bersama. Harap memberikan komentar & saran yang sopan. Terima kasih sudah berkunjung :)

Admin

Ziddu