Ayo Share Novel & Cerpen Buatanmu, Buat Semua Orang Membacanya

Bagi para readers, rekan-rekan blogger, dan siapa saja para penulis novel dan cerpen jika ingin men-share novel atau cerpen buatanya agar bisa dibaca semua orang, bisa kirimkan kesini admin dengan senang hati akan bantu share di blog kita tercinta ini.

Salam,

Read-Blogger

PERBAIKAN LINK DOWNLOAD

Mohon maaf admin sampaikan kepada seluruh reader dan blogger dikarenakan link yang admin share telah banyak yang corrup/error. Sebelumnya admin belum memiliki kesempatan untuk memperbaikinya dikarenakan kesibukan pekerjaan yang menyita waktu. Untuk itu admin akan segera perbaharui mulai hari ini. Untuk perbaikannya tidak bisa dilakukan sekaligus tapi bertahap dikarenakan admin membagi waktu antara pekerjaan, jadi dimohon pengertiannya.

Untuk pemberitahuan apa saja link download novel yang telah admin perbaiki dapat dilihat pada laman NEW LINK.


Terima Kasih,


ReadBlogger


Senin, Maret 30

Aku Sudah Dewasa ! - And Baby Makes Two

https://images.contentreserve.com/ImageType-400/1852-1/36A/D7D/0E/%7B36AD7D0E-368F-49AE-9872-5F59A6B5741A%7DImg400.jpg

Judul : Aku Sudah Dewasa ! - And Baby Makes Two
Penulis : Dyan Sheldon
Type File : PDF

Sinopsis :

Kebahagiaan ini milikku. Memang inilah yang kuinginkan sejak dulu. Tambahan lagi, punya bayi jauh lebih asyik daripada ikut ujian."

Lana Spiggs sudah bosan dengan perlakuan semua orang yang selalau memerintahkannya melakukan ini itu, ibunya, guru-gurunya... Lana ingin cepat dewasa, punya rumah sendiri, suami dan anak-anak -- dengan begitu, tidak ada lagi orang yang bisa menyuruhnya dia seenaknya.

Kemudian, di hari ulang tahunnya yang kelima belas, Lana bertemu Les. Dia tahu, cowok itulah pria idamannya, jadi ketika dirinya hamil, dia merasa semua keinginannya terkabul. Tapi apakah impian Lana tentang Keluarga Bahagia seindah kanyataannya? 


DOWNLOAD VIA ZIDDU : 


DOWNLOAD VIA BOX :

http://adf.ly/1RpEdP

9 komentar:

  1. min minta link yang lain donk , pakai ziiduu susah..
    makasih min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link alternatif sudah admin tambahkan. Terima kasih linda sudah berkunjung, terus kunjungi dan download ya.

      Admin :)

      Hapus
  2. Admin kok aku juga nggak bisa download link barunya yah? Di adflynya nggak bisa diklik min
    Makasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf untuk ketidaknyamannya, link download akan admin cek dan perbaiki. Makasih atas kunjungannya, download novel yang lainnya jg ya :)

      Admin

      Hapus
  3. link via ziddunya di open in new tab munculnya gambar min, sedangkan pakai box gabisa didownload. makasih min

    BalasHapus
  4. Mimin knap gk bisa downloads ya Allah Udah bolak balik smpe Hape Q ngeHang min .. mohon kasij alternatif Link mimin thank :)

    BalasHapus
  5. Mimin knap gk bisa downloads ya Allah Udah bolak balik smpe Hape Q ngeHang min .. mohon kasij alternatif Link mimin thank :)

    BalasHapus
  6. min makasih ya buat share ebooknya..ditunggu postingan terbaru nya..

    BalasHapus

Berilah saran & komentar demi kemajuan blog kita bersama. Harap memberikan komentar & saran yang sopan. Terima kasih sudah berkunjung :)

Admin

Ziddu