Ayo Share Novel & Cerpen Buatanmu, Buat Semua Orang Membacanya

Bagi para readers, rekan-rekan blogger, dan siapa saja para penulis novel dan cerpen jika ingin men-share novel atau cerpen buatanya agar bisa dibaca semua orang, bisa kirimkan kesini admin dengan senang hati akan bantu share di blog kita tercinta ini.

Salam,

Read-Blogger

PERBAIKAN LINK DOWNLOAD

Mohon maaf admin sampaikan kepada seluruh reader dan blogger dikarenakan link yang admin share telah banyak yang corrup/error. Sebelumnya admin belum memiliki kesempatan untuk memperbaikinya dikarenakan kesibukan pekerjaan yang menyita waktu. Untuk itu admin akan segera perbaharui mulai hari ini. Untuk perbaikannya tidak bisa dilakukan sekaligus tapi bertahap dikarenakan admin membagi waktu antara pekerjaan, jadi dimohon pengertiannya.

Untuk pemberitahuan apa saja link download novel yang telah admin perbaiki dapat dilihat pada laman NEW LINK.


Terima Kasih,


ReadBlogger


Minggu, Februari 22

FAIRISH

http://2.bp.blogspot.com/-k_OgGCZ_4-c/UCpuH_Aa_XI/AAAAAAAAAMY/MRKEI95RfxU/s400/26211-teenlit_fairish_cove.jpg 

 https://carolpricma.files.wordpress.com/2012/01/images.jpeg

Judul : Fairish
Penulis : Esti Kinasih
Bahasa : Indonesia
Type File :PDF

Sinopsis :

"Lo pura-pura jadi pacar gue ya, Rish? Biar gue nggak dikerubutin cewek-cewek centil itu." pinta Davi.

"Tapi... konsekuensinya. Dav." ujar Irish pelan.

"Elo punya cowok?" Kali ini ganti Davi yang tersentak kaget. "Atau... lagi ada yang elo suka?"

Irish buru-buru geleng kepala. "Bukan gitu. Kalo mereka nyangka kita beneran..."

"Biarin aja. Bagus malah!" Davi menggenggam kedua tangan Irish.

Akhirnya Irish menerima permintaan Davi meskipun dengan setengah hati. Tapi setelah dijalani. Irish senang kok menjadi satu-satunya cewek yang paling dekat dengan Davi, walau cuma untuk sementara dan tanpa ada ikatan apa-apa. Irish emang nggak secantik Penelope Cruz. Dia cuma cewek biasa, yang disekolah pun sama sekali nggak ngetop. Karena itu Davi merasa aman, soalnya dia merasa nggak bakalan naksir Irish. Tapi saat muncul cowok lain yang bikin Irish terpikat, kok Davi jadi nggak rela kehilangan Irish, ya?


Link Download :


Sumber :
Gambar & Sinopsis : www.google.com

5 komentar:

  1. halamannya nggak komplit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf jika terdapat kekurangan dalam hal materi downloadnnya. Karena admin juga mendapatkannya dari mendownload dan men-share ulang.
      Untuk kekuranngannya akan cari kelengkpannya, bisa admin minta tolong infokan kira2 bab brp atau hal brp yng dirasa tidak lengak?

      Terima kasih

      Admin

      Hapus
  2. Gak bisa di download novel-novelnya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ya atas ketidaknyamanannya, admin akan segera perbaiki link downloadnya. Terima kasih pemberitahuannya.

      Admin :)

      Hapus
  3. File novel dan link download sudah admin perbaiki, maaf atas kendala yang ada. Jika masih ada kendala dalam mendownload novel-novel disini harap pemberitahuannya dengan mengisi komentar di halaman novel yang bermasalah.

    Terima kasih & selamat mendownload

    Admin :)

    BalasHapus

Berilah saran & komentar demi kemajuan blog kita bersama. Harap memberikan komentar & saran yang sopan. Terima kasih sudah berkunjung :)

Admin

Ziddu