Ayo Share Novel & Cerpen Buatanmu, Buat Semua Orang Membacanya

Bagi para readers, rekan-rekan blogger, dan siapa saja para penulis novel dan cerpen jika ingin men-share novel atau cerpen buatanya agar bisa dibaca semua orang, bisa kirimkan kesini admin dengan senang hati akan bantu share di blog kita tercinta ini.

Salam,

Read-Blogger

PERBAIKAN LINK DOWNLOAD

Mohon maaf admin sampaikan kepada seluruh reader dan blogger dikarenakan link yang admin share telah banyak yang corrup/error. Sebelumnya admin belum memiliki kesempatan untuk memperbaikinya dikarenakan kesibukan pekerjaan yang menyita waktu. Untuk itu admin akan segera perbaharui mulai hari ini. Untuk perbaikannya tidak bisa dilakukan sekaligus tapi bertahap dikarenakan admin membagi waktu antara pekerjaan, jadi dimohon pengertiannya.

Untuk pemberitahuan apa saja link download novel yang telah admin perbaiki dapat dilihat pada laman NEW LINK.


Terima Kasih,


ReadBlogger


Jumat, September 26

NAKED (THE BLACKSTONE AFFAIR #1)



Judul : Naked (The Blackstone Affair #1)
Pengarang : Raine Miller
Bahasa : Indonesia
Type File : PDF

Sinopsis :

Brynne adalah seorang mahasiswa yang bekerja sampingan sebagai model. Dia punya masa lalu yang ingin dilupakannya.Dan Pengusahan London, Ethan Blackstone yang menghadiri pameran seni. Saat itu Ethan melihat foto Brynne dan bertekad untuk membelinya. Selama transaksi Ethan melihat Bryne yang berbicara dengan Ben dan segera mengenaila sebagai wanita yang ada dalam potret yang baru saja dibelinya. Saat Brynne keluar dari galery Ethan mengikutinya, setelah perkenalan dan basa-basi Ethan menawarkan tumpangan. Nalurinya mengatakan pada Brynne bahwa dia tidak boleh mempercayai orang asing, tapi gairah menuntunnya untuk menerima tumpangan dan kisah mereka dimulai dari sini...

Link Download :

Ziddu
BOX
OneDrive 


Sumber :
Gambar & Sinopsis : https://www.google.co.id/
#1 Amazon Erotic romance Best Seller, terbit tanggal 25 Agustus 2012 Bercerita tentang mahasiswi asal Amerika jurusan seni bernama Brynne Bennett yang pindah ke London untuk kuliah dan melarikan diri dari insiden traumatis masa lalunya. Dia bertekad untuk mengatur kehidupannya kembali di negara baru. Brynne bekerja part-time sebagai foto model, dan dia diambil gambarnya beberapa kali oleh sahabatnya Ben yang seorang fotografer untuk menambah pendapatan. Pada pameran Ben di suatu galeri, ia menampilkan potret favoritnya dari Brynne di mana dia sepenuhnya telanjang.
Pengusaha London, Ethan Blackstone menghadiri pameran itu. Dia melihat potret Brynne dan bertekad untuk membelinya. Selama transaksi, Ethan melihat
Brynne berbicara dengan Ben dan segera mengenalinya sebagai wanita yang ada dalam potret yang  baru saja dia beli. Saat Brynne meninggalkan galeri, Ethan mengikuti dia keluar dan setelah perkenalan dan basa-basi dia menawarkan tumpangan. Nalurinya mengatakan pada Brynne bahwa dia tidak boleh pergi dengan orang asing, tapi  gairah menuntunnya untuk menerima tumpangan dan  kisah mereka dimulai dari sini. Naked adalah awal yang menjanjikan untuk sebuah  seri roman erotis. Novel ini memiliki ending yang dramatis, meskipun sudah diperkirakan tapi masih tetap mengejutkan dan menjadikan pembacanya penasaran akan lanjutan ceritanya. - See more at: http://bacabukunovel.blogspot.com/2014/02/naked-pdf.html#sthash.s2uVjCrE.dpuf
#1 Amazon Erotic romance Best Seller, terbit tanggal 25 Agustus 2012 Bercerita tentang mahasiswi asal Amerika jurusan seni bernama Brynne Bennett yang pindah ke London untuk kuliah dan melarikan diri dari insiden traumatis masa lalunya. Dia bertekad untuk mengatur kehidupannya kembali di negara baru. Brynne bekerja part-time sebagai foto model, dan dia diambil gambarnya beberapa kali oleh sahabatnya Ben yang seorang fotografer untuk menambah pendapatan. Pada pameran Ben di suatu galeri, ia menampilkan potret favoritnya dari Brynne di mana dia sepenuhnya telanjang.
Pengusaha London, Ethan Blackstone menghadiri pameran itu. Dia melihat potret Brynne dan bertekad untuk membelinya. Selama transaksi, Ethan melihat
Brynne berbicara dengan Ben dan segera mengenalinya sebagai wanita yang ada dalam potret yang  baru saja dia beli. Saat Brynne meninggalkan galeri, Ethan mengikuti dia keluar dan setelah perkenalan dan basa-basi dia menawarkan tumpangan. Nalurinya mengatakan pada Brynne bahwa dia tidak boleh pergi dengan orang asing, tapi  gairah menuntunnya untuk menerima tumpangan dan  kisah mereka dimulai dari sini. Naked adalah awal yang menjanjikan untuk sebuah  seri roman erotis. Novel ini memiliki ending yang dramatis, meskipun sudah diperkirakan tapi masih tetap mengejutkan dan menjadikan pembacanya penasaran akan lanjutan ceritanya. - See more at: http://bacabukunovel.blogspot.com/2014/02/naked-pdf.html#sthash.s2uVjCrE.dpuf
#1 Amazon Erotic romance Best Seller, terbit tanggal 25 Agustus 2012 Bercerita tentang mahasiswi asal Amerika jurusan seni bernama Brynne Bennett yang pindah ke London untuk kuliah dan melarikan diri dari insiden traumatis masa lalunya. Dia bertekad untuk mengatur kehidupannya kembali di negara baru. Brynne bekerja part-time sebagai foto model, dan dia diambil gambarnya beberapa kali oleh sahabatnya Ben yang seorang fotografer untuk menambah pendapatan. Pada pameran Ben di suatu galeri, ia menampilkan potret favoritnya dari Brynne di mana dia sepenuhnya telanjang.
Pengusaha London, Ethan Blackstone menghadiri pameran itu. Dia melihat potret Brynne dan bertekad untuk membelinya. Selama transaksi, Ethan melihat
Brynne berbicara dengan Ben dan segera mengenalinya sebagai wanita yang ada dalam potret yang  baru saja dia beli. Saat Brynne meninggalkan galeri, Ethan mengikuti dia keluar dan setelah perkenalan dan basa-basi dia menawarkan tumpangan. Nalurinya mengatakan pada Brynne bahwa dia tidak boleh pergi dengan orang asing, tapi  gairah menuntunnya untuk menerima tumpangan dan  kisah mereka dimulai dari sini. Naked adalah awal yang menjanjikan untuk sebuah  seri roman erotis. Novel ini memiliki ending yang dramatis, meskipun sudah diperkirakan tapi masih tetap mengejutkan dan menjadikan pembacanya penasaran akan lanjutan ceritanya. - See more at: http://bacabukunovel.blogspot.com/2014/02/naked-pdf.html#sthash.s2uVjCrE.dpuf

10 komentar:

  1. Min .. Aku mau dwnload yg the black stone affair 1 dan 2 tapi kok ga bisa ya ? Selalu ga kebuka . kalo boleh minta di kirim via email ke yuloantiekasiti@gmail.com ya min ..
    Thks and great blog !!

    BalasHapus
  2. Min aku mau download yg the blackstone affair 1 dan 2 tapi kok ga bisa ya .. Selalu ga kebuka formatnya...
    Kalo boleh tolong d kirim fia email ke yuliantiekasiti@gmail.com untuk pdf ya min ..
    Thks and great blog !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ikuti petunjung di Cara Mendownload, disini link nya : http://read-blogger.blogspot.co.id/search/label/CARA%20MENDOWLOAD
      jika masih ada kendala harap pemberitahuannya kembali.
      Terima kasih kunjungannya

      Admin :)

      Hapus
  3. Min blackstone 1,2,3 ganti di box donk min. Di ziddu klo di notetab gak mau kedownload pasti ngulang lagi ke halaman ziddu. Mksh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih request-nya priscilla, akan admin tambahkan link downloadnya segera untuk mempermudah para reader.
      Jika ada kendala yang lain harap permberitahuannya ya agar admin dapat segera perbaiki. Terima kasih kunjungannya, download novel yang lainnya juga ya :)

      Admin

      Hapus
  4. Kok novelnya gak sampe tuntas ya? Kayak cuma sampe 99 halaman aja, padahal udah download berulang kali dari berbagai link..

    BalasHapus
  5. Kok novelnya gak sampe tuntas ya? Kayak cuma sampe 99 halaman aja, padahal udah download berulang kali dari berbagai link..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buku 1 Blackstone memang cm smp situ, Bab 12, kelanjuatannya di Buku 2 "All In", bisa download disini :
      http://read-blogger.blogspot.co.id/2014/09/all-in-blackstone-2.html
      Terima kasih sudah berkunjung, selalu kunjungi blog in ya dan download novel yang lainnya juga ya.

      Salam,
      Admin

      Hapus
  6. Min.. novel lanjutan the blackstone yang ke #4 dongg..
    Tq

    BalasHapus

Berilah saran & komentar demi kemajuan blog kita bersama. Harap memberikan komentar & saran yang sopan. Terima kasih sudah berkunjung :)

Admin

Ziddu