Ayo Share Novel & Cerpen Buatanmu, Buat Semua Orang Membacanya

Bagi para readers, rekan-rekan blogger, dan siapa saja para penulis novel dan cerpen jika ingin men-share novel atau cerpen buatanya agar bisa dibaca semua orang, bisa kirimkan kesini admin dengan senang hati akan bantu share di blog kita tercinta ini.

Salam,

Read-Blogger

PERBAIKAN LINK DOWNLOAD

Mohon maaf admin sampaikan kepada seluruh reader dan blogger dikarenakan link yang admin share telah banyak yang corrup/error. Sebelumnya admin belum memiliki kesempatan untuk memperbaikinya dikarenakan kesibukan pekerjaan yang menyita waktu. Untuk itu admin akan segera perbaharui mulai hari ini. Untuk perbaikannya tidak bisa dilakukan sekaligus tapi bertahap dikarenakan admin membagi waktu antara pekerjaan, jadi dimohon pengertiannya.

Untuk pemberitahuan apa saja link download novel yang telah admin perbaiki dapat dilihat pada laman NEW LINK.


Terima Kasih,


ReadBlogger


Jumat, September 26

JUN !!!



Judul : Jun !!!
Pengarang : Mia Arsjad
Type File : PDF

 Sinopsis :

Jadi anak baru di SMA itu nggak gampang. Apalagi buat cewek kutu buku kayak Dira. Ujung-ujungnya ya dapat teman kutu buku juga yang hobi nongkrong di perpustakaan. Tapi tiba-tiba di sekolah barunya itu dia melihat sosok yang dikenalnya berjalan keluar dari perpustakaan sambil melepas kacamata.

“Jun! Arjuna!” Dira memanggil dengan heboh, tapi kok... ada yang beda dengan sahabatnya itu ya? Dia seperti tidak mengenali Dira dan sikapnya dingin.

Dira masih ingat ketika SMP Jun mengajaknya janjian di taman sepulang sekolah, tapi Jun tak pernah muncul, dan malah menghilang tanpa kabar. Dan sekarang, setelah akhirnya mereka bertemu kembali, Dira malah mendengar banyak kabar miring soal Jun. Katanya, sekarang Jun jadi pemimpin cowok-cowok berandalan di sekolah. Dira sendiri bahkan memergoki Jun beberapa kali sedang... tawuran?!

Jun benar-benar sudah berubah. Padahal dulu Dira sempat naksir Jun yang kutu buku itu. Kira-kira kenapa ya Jun berubah? Sesuatu pasti terjadi. Dira harus mencari tahu.


KLIK DIBAWAH UNTUK DOWNLOAD NOVELNYA :


http://adf.ly/u3jPp

7 komentar:

  1. Permisi.. Mau nanya dong, kok novelnya nggak lengkap yah?, boleh minta novel yg lengkap nggak?, soalnya critanya nge gantung banget... Thanks

    BalasHapus
  2. Novel jun!!! Rasanya kurang lengkap. Benar gak? Thx

    BalasHapus
  3. Maaf untuk ketidaknyamanannya, saat ini file sudah di diperbaharui dan sudah lengkap, readers sudah bisa download. Jika ada kendala lagi harap pemberitahuannya. Terima Kasih.

    Admin

    BalasHapus
  4. diperbaruinya tetep di link ini apa link lain?

    BalasHapus
  5. Fitrotun Nisa : Link yang telah diperbaharui bisa langsung di klik pada icon download di atas. Terima Kasih sudah berkunjung ke blog ini.

    Admin

    BalasHapus
  6. Ko gabisa nge download semua novelnya yaak. Salah dimananya yaa?

    BalasHapus
  7. Ko gabisa nge download semua novelnya yaak. Salah dimananya yaa?

    BalasHapus

Berilah saran & komentar demi kemajuan blog kita bersama. Harap memberikan komentar & saran yang sopan. Terima kasih sudah berkunjung :)

Admin

Ziddu